3887714167_985ffd9043_b (1)

Ouh le méchant bug dans Snow Leopard, le nouveau Mac OS ... Devinez ce qui se passe lorsque l'utilisateur se logge sur le compte invité (Guest) volontairement ou non, et se delogge pour se relogger sur son compte habituel ?

Et bien il découvre un compte complétement remis à zéro, effacé de toutes ses données... ça craint ça comme bug non ? (A moins que ce soit une nouvelle fonctionnalité... rooooh)

Et si ça vous arrive, pas la peine de chercher vos données, elles ne sont plus là... Hop ! Au cimetière des powerpoints, des divx et des jpg, les petites données...

Une possibilité existe quand même pour récupérer vos précieuses données, restaurer votre profil avec la TimeMachine, en suivant une méthode proposée par Cnet.

Seule solution pour éviter le massacre si vous utiliser cet OS, c'est de desactiver complétement le compte Guest (invité)

[photo]